• Челябинская обл., г.Миасс
  • zakaz@1-9.su
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-18:00
ВС: 9:00-16:30

В корзине пусто!

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя по своей воле и в своих интересах, даю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «КРИСТАР» (ИНН 7415082740, юридический адрес: 456317, Челябинская обл., г.Миасс, ул.Академика Павлова, д.23, оф.149). Целью обработки моих персональных данных является реализации в мой адрес продукции, информация о которой размещена на данном веб-сайте (www.1-9.su), в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи.

Перечень предоставляемых мной персональных данных:
- фамилия, имя, отчество;
- номер мобильного телефона;
- адрес электронной почты;
- информацию о заказе (в том числе: цена за единицу Продукции, количество Продукции в единицах, общую сумму Заказа, способ оплаты Заказа, способ доставки Заказа, адрес доставки Заказа, стоимость доставки Заказа, комментарии к Заказу, дату оформления Заказа, дату доставки Заказа).

Я предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «КРИСТАР» (ИНН 7415082740, юридический адрес: 456317, Челябинская обл., г.Миасс, ул.Академика Павлова, д.23, оф.149) право осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление), блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных с использованием средств автоматизации.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме, подписанной собственноручно мною и направленной в Общество с ограниченной ответственностью «КРИСТАР» (ИНН 7415082740, юридический адрес: 456317, Челябинская обл., г.Миасс, ул.Академика Павлова, д.23, оф.149). Настоящее согласие действует с момента его подтверждения в течение 5 (пяти) лет с даты последнего заказа продукции или до даты отзыва в письменной форме.